Canillas de cordero rostizadas en hierbas

2013-09-27 05:00:00

CANILLAS DE CORDERO ROSTIZADAS EN HIERBASRecuerde poner los ingredientes sugeridos para un mayor sabor.

INGREDIENTES:3 kg de costillas de cordero250 g de cebolla perla80 g de zanahoria50 g de ajo1 kg de papa chola100 g de cebolla blanca200 ml de aceite de oliva350 g de miel2 lt de vino tinto5 lt de fondo de cordero50 g de mantequillaHierbas finas: tomillo, romero y salviaEL CORDEROEn una olla coloque aceite de oliva. Salpimente las canillas y séllelas en el aceite de oliva. Una vez que estén selladas retírelas y conserve el fondo de las canillas. Sepárelo. Coloque las verduras cortadas en una olla y súdelas. Finalmente agregue las finas hierbas. Una vez que haya cumplido con el proceso de las canillas, agregue la miel y caramelice las canillas. Coloque el vino de oporto y espere hasta que el alcohol se evapore. Cuando esté listo agregue el fondo de cordero y deje hervir a fuego lento entre tres y cuatro horas.PASTEL DE PAPALamine los tubérculos y con el resto de ingredientes cocine una salsa blanca. Embadurne con mantequilla un recipiente para horno y vierta la salsa blanca hasta cubrir el fondo del envase. Ponga la primera capa de papas laminadas y vuelva a colocar salsa, esta vez con queso parmesano. Alterne las capas de papa con las de salsa blanca. Cuando el recipiente esté lleno, lleve al horno a 180u00c2u00b0 y cocine durante 30 minutos.

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