Pollo a las hierbas

2012-08-26 05:00:00
Mauricio Duran

POLLO A LAS HIERBASRecuerde poner los ingredientes sugeridos para un mayor sabor.INGREDIENTES:2 trozos de pollo1 sobre de caldo de gallina1 cucharada de aceite2 cucharadas de harina1 taza de nueces 1 cubo de caldo de gallina1 cucharadita de tomatito seco1 cucharadita de albaca seca1 cucharadita de azúcarPREPARACIÓNLimpie la pechuga de pollo y córtela en tiras. Sazone el pollo con el sobre de Caldo de Gallina en polvo. Ponga una sartén al fuego y agregue un poco de aceite. Cuando esté caliente, añada las fracciones de pollo y dórelas uniformemente. Una vez listo, retire. LA SALSAEn la misma sartén donde se doró el pollo, incorpore agua, dos cucharadas de harina, el cubito de Caldo de Gallina, una taza de ron, una cucharadita de tomillo seco, una cucharadita de albahaca seca y una cucharada de azúcar. Revuelva hasta que los ingredientes se disuelvan y la mezcla esté homogénea. Deje cocer por cinco minutos.LOS ÚLTIMOS TOQUES Agregue, a la salsa preparada anteriormente, las tiras de pollo doradas al inicio de la preparación. Deje cocer por otros cinco minutos más, aproximadamente. Este delicioso pollo a las hierbas, va a la perfección con una ensalada fresca. Esta puede incluir tomates cherry, aros de cebolla y hojas de albahaca fresca.

Te puede interesar