
Una hamburguesa diferente que mezcla verduras, pan integral y lentejas como carne. Estas semillas tienen un alto contenido en hierro adecuado para personas vegetarianas o aquellas que prefieren una comida rápida sana. Son ricas y aptas para niños, jóvenes y adultos.
Ingredientes
½ kilo de lentejas cocinadas
2 cdas de perejil picado
1 diente de ajo picado
2 cdas de cebolla paiteña
4 cdas de pan molido
Aceite de oliva
Pan integral para hamburguesa
Lechuga
2 tajas de tomate
Preparación
Colocar las lentejas previamente cocinadas en un recipiente junto al perejil, ajo, cebollas y las cuatro cucharadas de pan molido. Cuando la mezcla esté lista se debe colocar en la refrigeradora por 20 minutos.
Al sacarla se debe separar la mezcla e ir realizando una forma circular como una tortilla mediana. Precalentar un sartén con aceite de oliva y colocar las hamburguesas y cocerlas por cuatro minutos de cada lado.
Para servir se debe colocar en pan integral de hamburguesa, colocar lechuga, tomate, queso, aros de cebolla y las lentejas. Se puede acompañar con papas cocidas en forma de tiras.
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