Quito,
Imprimir E-mail
Domingo, 22 de Abril de 2012 00:00

SUPREMA DE POLLO CORDON BLUE

ico_foto

Al Cordon Blue se lo puede acompañar con salsa pomodoro.

cocina1
Tamaño de letra:

Ingredientes:
1 u pechuga pollo
2 láminas jamón Virginia
2 láminas queso Fontina
2 cdas apanadura
½ cdta salvia
1 u huevo
80 gr papas fritas
Otro buen acompañante son las papas fritas.

Preparación
Lavar una pechuga de pollo. Abrirla y sazonarla con sal y pimienta. Sobre la mitad, poner dos láminas de queso Fontina. Después, poner las hojas frescas de salvia y las dos láminas de jamón de Virginia. Cubrir con la otra mitad de la pechuga y asegurar con palillos. Finalmente, bañarla con huevo y pasarla por apanadura. Freír hasta dorar ligeramente, terminar de cocer en el horno a 300 grados durante siete minutos.

Acompañante
Al Cordon Blue se lo puede acompañar con papas fritas y salsa pomodoro. Para preparar la salsa se debe cortar cuatro dientes de ajo en láminas finas. Después sofreírlas en aceite caliente. Cuando las láminas estén doradas, agregar 96 gramos de pasta de tomate. Hervir durante dos horas o hasta obtener la consistencia adecuada.

Para servir
Colocar la pechuga de pollo a un costado del plato y regarla con la salsa pomodoro. A un costado poner las papas fritas.


( 10 Votos )
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

SECCIONES Padres e Hijos | Ellos y Ellas | La vida hoy | Vida Práctica | Mi Ecuador | Contáctenos

UTILIDAD Servicios | Horóscopo | Agenda | Corazones Solitarios | Test

COMUNIDADES RSS icon_rss | Twitter icon_twiiter | Facebook icon_facebook

ANUNCIE AQUI Tarifario

grupo_comercio

"Derechos reservados 2009. GRUPO EL COMERCIO C.A.
Queda prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier
medio, de todos los contenidos sin autorización expresa del
Grupo EL COMERCIO C.A." Términos y condiciones

Powered by iconoit