Quito,
Imprimir E-mail
Domingo, 01 de Marzo de 2015 00:00

UN DELICIOSO PAN DE CANELA

ico_foto

Siga esta receta para ­obtener un bocadillo para el desayuno.

RECETA-PAN-CANELA
 
Tamaño de letra:
 

 

INGREDIENTES:

400  gramos de harina
25  gramos de levadura
70  mililitros de aceite de oliva
20  gramos de canela en polvo
1  cucharadita de esencia de canela
30  gramos de azúcar morena
180  mililitros de agua

PREPARACIÓN:

Sobre una superficie  de madera haga una corona de harina. Coloque en el centro el agua, el aceite de oliva, la levadura, el azúcar, la esencia y la canela en polvo.

Mezcle con los dedos y vaya empujando la harina hacia el resto de los ingredientes. Revuelva hasta obtener una masa consistente.

Amase la mezcla durante unos

15 minutos, hasta que la masa ­quede uniforme.

Deje reposar  durante unos 40 minutos.

Tome un puñado de masa  y colóquelo en un molde en forma circular. Si no posee un molde haga esferas del tamaño de la palma de su mano cerrada.

Coloque en el horno  precalentado a 190 grados. Hornee durante 20 minutos. Pasado este tiempo saque del horno y deje enfriar. Acompañe el pan de canela con un café americano o con un refrescante batido de frutas.


( 13 Votos )
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

SECCIONES Padres e Hijos | Ellos y Ellas | La vida hoy | Vida Práctica | Mi Ecuador | Contáctenos

UTILIDAD Servicios | Horóscopo | Agenda | Corazones Solitarios | Código Deontológico

COMUNIDADES RSS icon_rss | Twitter icon_twiiter | Facebook icon_facebook

ANUNCIE AQUI Tarifario

grupo_comercio

"Derechos reservados 2015. GRUPO EL COMERCIO C.A.
Queda prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier
medio, de todos los contenidos sin autorización expresa del
Grupo EL COMERCIO C.A."

Powered by iconoit