Quito,
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Viernes, 18 de Octubre de 2013 00:00

Medallón de pavo con pétalos de rosa

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Recuerde poner los ingredientes sugeridos para un mayor sabor.

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INGREDIENTES:

40 gr con pétalos de rosas rojas y blancas orgánicas
120 gr pavo natural
60 gr de almendra tostada
1/2 l de jugo de naranja
300 gr de azúcar
1/2 tz de vino blanco
3 unidades de espárragos

PREPARACIÓN:


Las rosas

Hervir el jugo de naranja con azúcar y vino, agregar los pétalos de rosas blancas y rojas y dejar por cinco minutos, secar y dejar enfriar.

EL PAVO

Realizar un rollo de pavo con un plástico térmico y cocinar en agua por 40 minutos. Dejar enfriar y retirar el plástico.

CORTEZA DEL PAVO

Triturar las almendras y cubrir el pavo completamente con esta preparación. Luego utilizar los pétalos caramelizados en vino y adherir a la corteza de almendra. Cubrir con plástico especial y congelar para que se adhieran los pétalos. Luego sacar y cortar medallones de 2 centímetros.

LOS VEGETALES

Acompañar con espárragos, zanahoria o el vegetal que prefiera. También puede preparar una tortilla gratinada de papas y agregar pétalos caramelizados para dar un sabor dulce, que combina con el queso. Al final decore los medallones con pétalos frescos para simular que es una rosa y dar vida al plato.

 

 


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