Quito,
Imprimir E-mail
Lunes, 14 de Octubre de 2013 00:00

PREPARE UNA DELICIOSA PLANCHA BATAYAKI

ico_foto

Recuerde poner los ingredientes sugeridos para un mayor sabor.

RECETA
 
Tamaño de letra:
 

 

INGREDIENTES:

Mantequilla
20 ml Shoyu
45 ml de vino blanco
sal
Culantro
30 gr salsa de anguila
50 ml de calamar cabeza
10 g de ajonjolí negro
cebolla
2 conchas abanico parrilla
60 gr de láminas de pulpo
80 gr de langostinos
50 gr de calamar tubo

  • Primer paso

En una sartén caliente deje derretir un poco de mantequilla. Una vez que la mantequilla esté bien caliente saltee los mariscos hasta que queden bien cocidos y dorados por fuera. Luego debe flamearlos con vino blanco y después agregue el resto de la mantequilla. Incorpore el shoyu. A la preparación adicione culantro y acompañe el plato con bola de onigiri (es un bollo hecho con arroz)

  • El onigiri

Mezcle el shari con las semillas de ajonjolí, el aceite de ajonjolí y un poco de alga Nori. Moldee la preparación y sirva este acompañamiento en un plato aparte.

  • La presentación

Para que la degustación de este plato sea más placentera, decórelo disponiendo el salteado de mariscos sobre una plancha caliente y adórnelo con especias a su gusto. Al tener un dominio de tonos cafés, equilibre la apariencia con hierbas verdes frescas. Acompañe la preparación del plato fuerte con onigiri, también conocido como bola de arroz.

 


( 4 Votos )
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

SECCIONES Padres e Hijos | Ellos y Ellas | La vida hoy | Vida Práctica | Mi Ecuador | Contáctenos

UTILIDAD Servicios | Horóscopo | Agenda | Corazones Solitarios | Código Deontológico

COMUNIDADES RSS icon_rss | Twitter icon_twiiter | Facebook icon_facebook

ANUNCIE AQUI Tarifario

grupo_comercio

"Derechos reservados 2015. GRUPO EL COMERCIO C.A.
Queda prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier
medio, de todos los contenidos sin autorización expresa del
Grupo EL COMERCIO C.A."

Powered by iconoit