Quito,
Imprimir E-mail
Viernes, 13 de Septiembre de 2013 00:00

YAHUARLOCRO PARA VEGETARIANOS

ico_foto

Recuerde poner los ingredientes sugeridos para un mayor sabor.

RecetaIntok
 
Tamaño de letra:
 

 

INGREDIENTES:

5 lb papas
500 g Maní entero
½ litro Leche de Soya
1 Zanahoria amarilla rallada
3 cebollas paiteñas
3 dientes de ajo
½ lb Intestinos vegan de nuez y glúten
20 g hierba buena fresca
100 g Proteína de Soya
20 g Ralladura de remolacha
Aceite, sal

PREPARACIÓN:


Hierva agua en una olla mediana y cuando esté en punto de ebullición coloque las papas cortadas en cuadrados grandes. Cocínelas con sal al gusto.

EL REFRITO

En una sartén prepare un refrito con ajo, cebolla, zanahoria rallada y aceite. Una vez que esté listo, agregue el maní licuado con leche. Coloque los intestinos vegan de nuez y gluten. Deje reposar la mezcla mientras se cocina a fuego lento, hasta que hierva. Vierta la preparación en la olla con las papas cocinadas y nuevamente deje reposar hasta que hierva. Para servir agregar una cucharadita de hierba buena picada.

GUARNICIÓN

Hidrate la proteína de soya o carve con agua caliente. En una sartén agregue el ajo, la cebolla picada en cuadraditos pequeños, aceite vegetal, sal al gusto y la proteína. Mezcle hasta que se dore. Agregue un poco de ralladura de remolacha.

 

 


( 7 Votos )
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

SECCIONES Padres e Hijos | Ellos y Ellas | La vida hoy | Vida Práctica | Mi Ecuador | Contáctenos

UTILIDAD Servicios | Horóscopo | Agenda | Corazones Solitarios | Código Deontológico

COMUNIDADES RSS icon_rss | Twitter icon_twiiter | Facebook icon_facebook

ANUNCIE AQUI Tarifario

grupo_comercio

"Derechos reservados 2015. GRUPO EL COMERCIO C.A.
Queda prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier
medio, de todos los contenidos sin autorización expresa del
Grupo EL COMERCIO C.A."

Powered by iconoit