Quito,
Imprimir E-mail
Jueves, 15 de Agosto de 2013 00:00

PREPARE LANGOSTINOS EN SALSA DE MANGO

ico_foto

Recuerde poner los ingredientes sugeridos para un mayor sabor.

RecetaNotaok
 
Tamaño de letra:
 

 

INGREDIENTES:

2 mangos
1/2 tza. de nueces
10 hojas de menta
1/2 cdta. de polvo de ajo
20 langostinos
1 aguacate
3 tzas. de rúcula
1 tza. de culantro
sal, pimienta y aceite
1 cdta. de azúcar
1 cda. de vinagre de arroz
2 cdas. de salsa de soya

La Salsa de Mango:

Licuar un mango, las nueces,las hojas de menta, el polvo de ajo, sal, pimienta y el aceite de oliva, una cantidad suficiente para lograr una consistencia semiespesa.

A los langostino:

Limpiarlos cuidadosamente. Dejarles la cola y la cabeza. Sazonarlos con sal, pimienta y saltearlos en aceite de oliva. Reservar esta preparación.

Para la decoración:

Pelar el otro mango y el aguacate. Deben estar maduros. Después cortarlos en tiras finas. Mezclar la rúcula y el culantro, que deben estar bien lavados y reservar.

Montaje:

En cuatro platos colocar como base la salsa de mango. Encima sobreponer los langostinos bien calientes. Ir armando alrededor de estos mariscos la mezcla de rúcula y culantro. Esparcir aderezo oriental por encima y las tiras de mango y aguacate. Para el aderezo oriental se debe mezclar el vinagre de arroz con el azúcar y la salsa de soya.

 

 


( 2 Votos )
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

SECCIONES Padres e Hijos | Ellos y Ellas | La vida hoy | Vida Práctica | Mi Ecuador | Contáctenos

UTILIDAD Servicios | Horóscopo | Agenda | Corazones Solitarios | Código Deontológico

COMUNIDADES RSS icon_rss | Twitter icon_twiiter | Facebook icon_facebook

ANUNCIE AQUI Tarifario

grupo_comercio

"Derechos reservados 2015. GRUPO EL COMERCIO C.A.
Queda prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier
medio, de todos los contenidos sin autorización expresa del
Grupo EL COMERCIO C.A."

Powered by iconoit