Quito,
Imprimir E-mail
Jueves, 11 de Julio de 2013 00:00

Prepare una deliciosa langosta con fetuccini

ico_foto

Recuerde poner los ingredientes sugeridos para un mayor sabor.

recetaaaa
 
Tamaño de letra:
 

 

INGREDIENTES:

1 langosta grande
300 g de fetuchini
10 u de aceitunas negras
10 u de aceitunas verdes
pimiento verde y rojo
salsa putanesca
salsa de quesos
salsa pesto
sal, pimienta, aceita de oliva
vino blanco
agua
vinagre

PREPARACIÓN:


Cocinar la langosta en agua, vino blanco, sal y pimienta al gusto y unas gotitas de vinagre, por 20 minutos. Cuando esté cocinada, abrir la cola.

PASTA Y SALSAS

Colocar en agua hirviendo el fetuccini, con unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta. Salsa Pesto: licuar albahaca, nueces, ajo, aceite, y sal y pimienta al gusto, hasta lograr una salsa concentrada. Salsa Putanesca: colocar salsa de tomate, pasta de tomate, alcaparras, aceitunas verdes y negras finamente picadas, filetes de anchoas picados, dejar a fuego lento y salpimentar al gusto. Salsa de Quesos: calentar la leche con el queso crema, añadir los quesos cheddar y de hierbas y el vino blanco. Dejar que se cocine a fuego lento, agregar orégano y salpimentar.

MONTAJE

Colocar la langosta en el centro con la cabeza hacia arriba y la cola abierta. Armar tres nidos de fetuccini y verter cada salsa. Decorar con aceitunas, pimiento, albahaca y orégano.

 

 


( 3 Votos )
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

SECCIONES Padres e Hijos | Ellos y Ellas | La vida hoy | Vida Práctica | Mi Ecuador | Contáctenos

UTILIDAD Servicios | Horóscopo | Agenda | Corazones Solitarios | Código Deontológico

COMUNIDADES RSS icon_rss | Twitter icon_twiiter | Facebook icon_facebook

ANUNCIE AQUI Tarifario

grupo_comercio

"Derechos reservados 2015. GRUPO EL COMERCIO C.A.
Queda prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier
medio, de todos los contenidos sin autorización expresa del
Grupo EL COMERCIO C.A."

Powered by iconoit